关于举办金东区第二届电子商务创新创业大赛参赛报名的通知

来源:广众网发布时间:2018-05-15 人气:0

无限金华客户端5月15日消息

关于举办金东区第二届电子商务创新创业大赛参赛报名的通知

各相关企业:

为深入实施创新驱动发展战略,全面推进我区电子商务发展,根据《金华市商务局等9部门关于举办金华市第二届电子商务创新创业大赛的通知》(金商务发[2018]26号)文件要求,金东区将于5月底开展金东区电子商务创新创业大赛,请各相关企业积极参赛,力争在比赛中脱颖而出,获得代表金东区参加市级比赛资格。具体事项如下:

一、大赛主题

拥抱智能时代 融通创新未来

二、大赛时间

1、报名时间:2018年5月18日前

2、预选时间:2018年5月23日

3、比赛时间:2018年5月29日

三、报名资格

1、参赛项目应符合国家及我区电子商务产业发展政策,拥有合法的知识产权且无产业纠纷,涉及电子商务产业链的创新创业项目,具有创新能力和高成长潜力。

2、按照参赛企业和参赛项目的不同发展阶段,分为初创组和成长组。

3、初创组要求工商注册时间在2017年1月1日(含)之后的企业或者未成立企业的创业团队,且2017年销售额不超过1亿元人民币。成长组要求工商注册时间在2016年12月30日(含)之前成立的企业。

四、其他事项

1、凡经预选通过的项目参加区级大赛,均可获得一定数额不等的奖励;获得区一至三等奖的项目将由区网络经济发展局推送至市里代表区参加市级比赛;

2、大赛获得名次的企业和创业团队,在大赛结束后3个月内须将所属企业入驻金东区辖区内;

3、请各企业和创业团队严格按要求填写报名表,并拟定《创新创业计划书》。报名表及《创新创业计划书》电子版发至jdqzsj@163.com;纸质稿一式五份(企业加盖公章,创业团队个人签名)于5月18日前交金东区光南路广润翰城北门(金华一中对面)4-128室协会办公室王晓丹处。

联系人:王晓丹   电话:82919099,13867963717

方 超   电话:82176576,18257083307


金东区网络经济发展局

金东区人力资源和社会保障局

2018年5月2日


附件1:金东区第二届电子商务“创新创业”大赛报名表.doc

附件2:金东区第二届电子商务“创新创业”大赛评分标准.doc

活动

更多

互动

  • 微信
  • 微博
  • 客户端

扫二维码,关注金华网微信公众号,获取更多精彩有趣的内容。


扫二维码,下载无限金华客户端