金华广电总台关于开展人才引进面试考核工作的公告

来源:金华广电融媒体发布时间:2018-05-15 人气:0

无限金华客户端5月15日消息

相关考生:

经问卷调查,共有49名应聘者确认参加我台人才引进的面试考核程序。现将面试考核工作有关事项公告如下:

(一)准考证领取

请通过审核确认的应聘人员(名单见附件),于2018年5月16日8:30起至5月18日17:00止,持本人身份证到金华广播电视总台人力资源中心A502室(金华市人民西路238号)领取面试准考证。联系人:詹老师,电话:0579—82363058。

(二)面试考核

一、融媒体技术岗位

请入围该岗位面试考核的考生于2018年5月20日(星期日)上午8点30分携带本人身份证和准考证到总台10楼会议室抽取面试顺序号。面试时间定于2018年5月20日上午8点45分起进行。逾期者作自动放弃处理。

紧急问询电话:13605799938

二、广播电视新闻采编岗位

考核流程:

1.技能考试:

2018年5月20日(周日)上午8:30开考, 按《金华广播电视总台关于人才引进面试考核工作有关事项的通知》的要求进行过面试考核确认的应聘者,凭身份证和准考证在总台11楼参加统一组织的技能考试,要求考生在8:00之前进入试场。

根据技能考试成绩从高分到低分,按人才引进计划数1:6的比例(不足此比例的,按实际人数)确定参加结构化面试人员。技能考核结果于当日中午12点左右在广众网发布并确定参加结构化面试的人员。

2. 结构化面试:

请入围该岗位面试的考生于20日13:00前携带本人身份证和准考证到总台11楼会议室抽取面试顺序号。面试时间定于当日13点30分起进行。逾期者作自动放弃处理。

紧急问询电话:13605799938

金华广播电视总台

二〇一八年五月十五日

附:金华广电总台2018人才引进面试人员名单

金华广电总台2018人才引进面试人员名单.zip

活动

更多

互动

  • 微信
  • 微博
  • 客户端

扫二维码,关注金华网微信公众号,获取更多精彩有趣的内容。


扫二维码,下载无限金华客户端