招标公告

来源:金华网发布时间:2017-06-26 人气:0

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,金华广播电视总台决定对北山250KVA箱变设备采购与安装项目进行公开招标采购,欢迎国内符合条件的厂(商)家参加,有关事项如下:

1、采购编号:JHGD-2017-HQ01

2、采购项目名称及数量:

序号

采购内容

数量

预算金额

(最高限价)

备注

1

北山250KVA箱变设备采购与安装项目

一套

16.00万元

详细配置及采购要求见本招标文件

3、投标方资格要求:凡符合《政府采购法》供应商资格要求,有上述货物制造或经销服务能力,并符合以下条件的供应商均可参加:

1)具有国内独立法人资格,对本行业有长期发展规划、目标和良好售后服务并能按规定履行合同的专业计算机设备生产厂商或经销代理商。

2)具有相同性质和功能的项目的成功案例和业绩(有佐证材料)。

3)注册资金:人民币伍拾万元(含)以上。

4、获取标书时间:2017626日至73日的工作时间,请与金华广播电视总台联系报名和获取招标文件(联系人:李 震 电话、传真:0579—82362247)。届时须提供营业执照副本复印件(加盖单位公章)、法人授权委托书、经办人身份证等资料。

5、经资格审查合格的报名供应商,不得无故放弃投标,确有特殊情况不能参加投标的,须以书面形式向采购人陈述原因,无合理原因或理由放弃投标的,金华广播电视总台将按不良行为予以记录。

6、招标文件:免费提供电子版。

7、投标保证金:投标保证金为2000元。

8、投标文件递交截止时间:投标文件必须以密封形式于201773日下午14时前递交,逾期不受理。

9、开标时间及地点:201773日下午14时在金华市人民西路2389楼会议室开标。



金华广播电视总台

2017626



活动

更多

互动

  • 微信
  • 微博
  • 客户端

扫二维码,关注金华网微信公众号,获取更多精彩有趣的内容。


扫二维码,下载无限金华客户端