金华市轨道交通投资建设有限公司招聘工作人员公告

来源:金华网发布时间:2017-02-11 人气:0

无限金华客户端2月11日消息

金华市轨道交通投资建设有限公司(以下简称金华轨道公司)是金华市政府直属的国有企业,负责轨道交通项目投资、建设和运营管理;轨道交通沿线配套土地的收储、开发;房地产开发经营。

金义东(金华-义乌-东阳)市域轨道交通线着力实现“一个核心区域、两条发展带、三个城镇集群”的空间发展构思,实现小城市的“多规融合”及城市群的“规划共绘”。一期工程全长约106Km,共设站30座,其中地下站13座,高架站17座,平均站间距3.7Km,试验段工程已于20161228日正式开工。为推进项目的建设,加快金华轨道公司的发展,决定公开招聘一定数量的国有企业工作人员。

一、招聘职位和人数

金华轨道公司拟招聘28人,其中土建工程师4名、土建造价管理1名、安装造价管理1名、安全质量工程师1名、试验工程师1名、监控量测工程师1名、装修景观工程师1名、机电安装工程师3名、通信工程师1名、信号工程师1名、供电工程师1名、车辆机械工程师1名、车辆电气工程师1名、AFC项目工程师1名、电扶梯工程师1名、暖通工程师1名、综合监控/FAS/BAS工程师1名、纪检党务1名、人力资源管理1名、会计核算1名、项目开发专员1名、资金管理1名、出纳1名。

二、招聘范围、报名资格条件

(一)招聘范围

全国范围内的符合条件人员。

(二)报名资格条件

1.基本条件。

坚决贯彻执行党和国家路线、方针、政策以及上级的指示决定,遵纪守法,品德优良,作风正派,诚信廉洁,勤奋敬业。⑵具备较强的专业技术能力,具有高度的工作责任心、有良好的职业素养及团队协作能力。⑶身体健康,符合公务员考录体检标准。

2.资格条件。

3.符合招聘岗位应聘资格条件,并具备相关专业高级工程师及以上职称、或具备相关专业硕士及以上学历、或条件特别优秀者,可适当放宽招聘条件。

4.有下列情况之一者不受理报考:1)受过刑事处罚的;(2)处于党纪、政纪处分所规定的使用限制期内的;(3)涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;(4)其它不宜报考的。

三、招聘程序

招聘工作按照报名、资格初审、考试、考察、体检、聘用等程序进行。

(一)报名要求

1.每位应聘人员限报1个职位,应聘人员应准确填写报名登记表。

2.要求提供以下应聘材料:(1)本人有效身份证件、学历学位证书、职(执)业资格、专业技术资格证书、个人简历以及其他能够证明本人工作能力、工作业绩(成果)材料、荣誉证书等原件及复印件(或扫描件)1份;(2)近期2寸彩色证件照2张(或电子版照片1张)。

3.报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消考试资格和聘用资格。报名资料我们将代为妥善保管,除原件外恕不退回。

4.请保持手机畅通,面试及招录相关信息我们将通过短信或邮件的形式及时通知。

5.咨询电话:曾先生:0579-8222793213819980215

           龚先生:0579-8222790713777912261

6.报名方式:应聘者可以选择现场报名或网络报名的方式。

现场报名

报名时间:2017127日~217日上午8:301200,下午200530

报名地点:金华市轨道交通投资建设有限公司(地址:金华市双龙南街1698号)603室。

网络报名

报名时间:201712700:0021724:00

邮箱地址:294118505@qq.com4077465@qq.com

(二)录用程序

1.录用方式:公开招考。

符合招聘岗位应聘资格条件要求的社会在职、非在职人员。适用程序:资格初审、面试、笔试、考察、体检、聘用。

2.资格初审

由金华轨道公司办公室按照报名条件对应聘人员进行资格初审,资格初审合格人员进入面试环节。

若部分招考岗位计划录用人数与通过资格初审的人数比例未达到1:3比例要求,将进行调剂;本次公告招考岗位相较招聘预告岗位(2017125日发布)有变更或删减的,将对相关已报名人员的应聘岗位进行调整

如最终该岗位报名人数仍未达到1:3比例要求,则取消或核减该岗位招聘。

3.考试

考试分面试和笔试两个环节。

面试。由金华轨道公司组织相关专家进行面试,择优录取。各岗位按不低于招聘人数1:3的比例,进入笔试。面试时间、地点另行通知。

笔试。笔试采取闭卷形式进行,时间、地点另行通知。

考试采取百分制,其中面试成绩占60%、笔试成绩占40%,合计组成综合成绩。

同等条件下,具备相关专业高级工程师及以上职称、或具备相关专业硕士及以上学历、或满足金华市人才引进政策要求的人员优先录用。

4.考察

根据综合成绩,从高分到低分,按11的比例确定考察人选(如综合成绩第一名有并列的均进入考察)。考察出现不合格者,可按综合成绩从高分到低分依次进行递补。考察合格,按1:1比例确定体检人员。

5.体检

体检标准参照公务员考录体检标准执行。体检出现不合格者,可按综合成绩从高分到低分依次递补人员进行考察再体检。

6.公示

公司将及时在金华人才网公示面试入围名单、笔试入围名单、拟录用人选等信息,公示时间为7天。为确保招聘质量,经研究确无合适人选的职位可以空缺。

7.聘用

公示期满,对拟聘用人员无异议,或反映有问题但经查实不影响聘用的,按照规定程序办理聘用手续。聘用人员在接受聘用前须与原所在单位解除劳动关系。

对招聘人员实行试用期。试用期满后,经考核胜任试聘岗位的将正式聘用;不胜任试聘岗位的将予以解聘。

四、薪酬及福利待遇

聘用对象享受国家和地方政府规定的各项社会基本保险和福利(五险一金),执行公司薪酬及福利制度。

五、招聘工作的纪律监督

本次招聘工作由金华市国资委机关纪委负责监督(监督电话:0579-83187893)。本公告未尽事宜由招聘领导小组办公室解释。

金华市轨道交通投资建设有限公司

                                      2017210



活动

更多

互动

  • 微信
  • 微博
  • 客户端

扫二维码,关注金华网微信公众号,获取更多精彩有趣的内容。


扫二维码,下载无限金华客户端