北京大学!金华市第一封录取通知书请签收!

来源:金华广电融媒体  发布:2018-07-11   查看数:0

无限金华客户端7月11日消息  金华广电融媒体记者 蒋震 赵菡婧

近日,我省2018年统一高考招生录取工作拉开序幕,普通高校提前批次部分录取通知书陆续发放,昨天下午,邮政速递金华分公司将今年第一封录取通知书送到了金华一中学生胡泽昕的手中。

拿着录取通知书的胡泽昕显得格外沉稳冷静,据他介绍,他在去年10月底参加了全国物理竞赛,轻松斩获金奖,随后便被确定为保送生,直接保送北京大学物理系。经历过多次“大场面”的比赛后,胡泽昕面对这封“幸福来信”已经很淡定自若了,对于未来的大学生活,他也是充满了期待。

胡泽昕是金华一中领军班的学生,从读高中以来,就经常参加大大小小的学科竞赛,最后这些竞赛将他提前送进了大学校门。对于儿子取得这么好的成绩,胡泽昕的父亲自然是满心欢喜。

据了解,接下来几天高校将陆续寄出保送、三位一体、自主招生的录取通知书,7月18号以后将开始第一批、第二批的录取通知书派发。考生可以关注微信公众号“浙江EMS便民通”,输入自己的准考证号或考生号就可以快速了解录取通知书的投递和派发情况。希望每一位学子都能收到自己心仪大学的录取通知书,走进大学校园书写人生新篇章。

责编:沈玥

相关文章