高温下工作的叔叔阿姨:您辛苦了!

来源:广众网  发布:2018-07-05   查看数:0

无限金华客户端7月5日消息

7月4日下午,市中心的一些环卫工人、交警收到了一份备感清凉的礼物,这些意外的惊喜来自金华市宾虹小学五(12)班的雏鹰小队—探索队。

事情是这样的:这天,宾虹小学五(12)班的探索队来到金华广电易健堂,为的是听一场关于夏季高温防暑的讲座。

预防和治疗中暑,咱们老祖宗的传统中医可是很有一套!听了金华名医宋起迦的讲座,我们增长了不少知识,比如中暑分为阴暑、阳暑和湿暑,预防中暑要少吃冰冷的东西等等。

神奇中药在哪里?哪些中草药可以治疗中暑这些疾病呢?听完讲座,我们去参观了中药房。

哇哦,这是中药里的穿山甲!

这么多的中草药!通过不同的搭配,可以治疗不同的疾病,咱们的中医真是太神奇了!

让神奇的中成药制品为高温工作中的叔叔阿姨们带去健康,就这么决定了!

瞧我们的宣传单,印上了夏季防暑妙招呢。

为了维护城市的交通秩序,这么热的天气坚持工作,您辛苦了!

为了保持城市的清洁卫生,您辛苦了!

每一位收到防暑用品的叔叔伯伯都很开心,我们也收获了满满的快乐!

创建文明城市,我们一起加油!

相关文章