【金视频】看一分钟美一整天!万只白鹭在游埠“仰天歌”

来源:金华广电融媒体  发布:2018-04-17   查看数:0

无限金华客户端4月17日消息

4月16日,无限金华客户端推送了《游埠仰天田:美丽上演“一行白鹭上青天”》,里面一段拍摄时的短视频加多张截图,已经迷倒了众多"旁友",大家惊呼:“原来游埠还有湿地!”“这个叫仰天田村的好美,村名好应景,不就是众多白鹭仰天长歌的意思么!"

当然还有更多人问,只看视频截图不过瘾,什么时候可以看白鹭展翅、亲子喂食的精彩视频呢?亲们,就是现在,精彩视频出炉了!

(作者:俞建锋)

拍摄工具:佳能5D3+800MM定焦镜头

拍摄地点:兰溪游埠仰天田村湿地

拍摄时间:4月15日

再跟大家介绍下游埠仰天田这个美丽的村庄,仰天田村自然生态良好,有200多亩湿地。每年估计有2万多只各种品种的鹭鸟在这里栖息,村里还出资成立了生态基地自然保护区,今年前来栖息的白鹭有小白鹭、中白鹭,还有牛背鹭、灰鹭和黄嘴白鹭等10多个品种,在浙中地区乃至华东地区都是相当少见的。

责编:周晗盛

相关文章