《金广早新闻》:市路灯管理所战高温 维护路灯保运行

2018年8月11日

星期六

农历七月初一

— — 天气预报 — —


续写“八八战略”新征程 打赢都市能级提升战

市委七届三次全会提出在续写“八八战略”新征程中,要坚决打赢“九场硬战”,前几天我们解读了“实体经济翻身战”和“改革开放攻坚战”,今天我们的《贯彻全会精神 打赢“九场硬战”》系列报道,继续来关注“都市能级提升战”。


我市大力开展质量提升行动 助推经济高质量发展

8月9日 ,全省质量大会召开,市委副书记、市长尹学群在金华分会场参加会议。会上,我市的三锋公司研发质量管理系统创新团队 荣获“2017年浙江省人民政府质量奖贡献奖”。


黄锦朝在检查创建文明城市社区共建座谈会上强调:扛起“打造增长极、共建都市区、当好答卷人”的共同使命担当


金义东市域轨道交通建设开启“百日大会战”

昨天(8月10日)上午,我市举行金义东市域轨道交通建设“百日大会战”动员会,围绕年度既定目标,动员部署金义东市域轨道交通建设百日大会战重点任务。


市路灯管理所:夏季高温故障多 维护路灯保运行

连日来,我市出现持续高温天气,当大多数市民减少户外出行的时候。有这么一群人却奋战在一线,他们顶着烈日,冒着酷暑,在高温的“烤”验下坚守岗位,甘当城市光明的守护者。

今年7月以来,市路灯管理所开展路灯夜间巡修,开发区、江北、婺城区、金东区、多湖商务中心约1200火。各类报修渠道工单处理139次,完成率100% 。路灯箱变、控制箱检修约125只,施放、更换各类电残电缆约2100米,全力保障市区路灯的照明。 


兰溪:用江水为绿化“解渴”  节省自来水使用量

入夏以来,持续的晴热高温天气,使得兰溪绿化需水量大大增加。针对日益增加的用水量,兰溪市综合行政执法局园林局提高江水使用率,减少自来水使用量。


我市打击拒执犯罪取得阶段性成效

记者从金华市中级人民法院了解到,我市打击拒执犯罪取得阶段性成效,受理案件数增长1倍,审结数上升75%。


“关心桥驿站”社区矫正服务项目落户金东

昨天下午,“关心桥驿站”社区矫正服务项目正式落户金东,浙江省关心桥教育公益基金会、金东区司法局、金华市悦欣社会工作发展服务中心三方代表签订项目协议书,明确三方在开展青少年社区服刑人员帮教帮扶方面的权利和义务。随后举行了揭牌仪式。


永康655家五金涂装企业8月中旬全面完成整体验收销号工作

记者从永康市五金涂装企业整改验收销号现场推进会上了解到,到8月15号,全市655家五金涂装企业将全面完成整体验收销号工作。


婺城“污水零直排区”建设惠民利民

昨天,记者者从婺城区“五水共治”办了解到,2018年试点改造的金轮小区和印染小区两个老旧小区,目前所有改造项目已全部施工完成。至此,自2016年以来,婺城已完成27个老旧小区改造。


新闻深一度:今天播出:我市泳池检测结果出,市区多家游泳馆不合格被曝光


金广时评:今天播出:乡村振兴莫忘“沉默少数”


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主 播: 郑强、姗姗

编 辑:朱锡平

审 稿 越华

监 制: 越华

封图摄影:网络配图

出 品: 金华之声新媒体中心

 


相关文章