《行风热线》:凝心聚力 主动作为

领导坐镇直播间  百姓难题现场办

FM104.4金华之声 8:00 — 8:30

现场直播

金华经济技术开发区三江街道


今日嘉宾

开发区三江街道办事处主任

徐寿春

今年是金华全国文明城市创建的开局之年,这一场硬仗,是对我们基层干部的一次全面考核,时代是出卷人,人民是阅卷人,我们责无旁贷、重担在肩。三江街道以首战必胜的信心、动真碰硬的决心、为民务实的真心,全面掀起全国文明城市创建的热潮。完善架构,强化组织领导。美化环境,开展专项整治。全员参与,浓厚创建氛围。拔钉清障,不断攻克堡垒。塑造标杆,打造示范社区。

下阶段,三江街道将继续坚持高标准、严要求,主动作为,坚决配合开发区创建办做好创建文明城市的各项工作。三江街道将继续秉持“全面推进,重点突破”的原则,对照《全国文明城市测评体系》各项标准,在巩固提高已有成果的基础上,注重长效机制建设,狠抓薄弱环节,着力在环境卫生、交通秩序、出租车管理、市民文明素质养成、未成年人教育等方面下功夫,力争在接下来的工作中,推动文明城市创建工作开创新局面,再上新台阶。


微信网友张生 :三江街道 台州银行门口 垃圾桶好脏无人清理,停车位施划不合理,车位划在花坛上,根本不能停车,车还是乱停,这个车位到底是怎样画的?

微信网友老李:三江街道永和苑门口,小区唯一进出道路才5米还要将半幅道路划车位,遭到业主反对。


▲▲▲点击收听▲▲▲


相关文章