《金广早新闻》:嬉水纳凉尝美食,白鹤殿口村成市民避暑新宠

2018年7月10日

星期二

农历五月廿七

— — 天气预报 — —

市委召开创建全国文明城市“百日攻坚”动员大会

昨天(7月9日)下午,市委召开创建全国文明城市“百日攻坚”动员大会。市委书记陈龙强调,要强化问题导向、效果导向、责任导向,动员全市各级干部、基层单位和广大群众,下定决心、鼓足干劲、人人参与、人人动手,决战三季度、奋战一百天,确保全国文明城市创建首战告捷,为现代化都市区高质量发展增添新动力。


陈龙在武义调研工业经济发展强调:坚持创新驱动发展 焕发传统产业生机

7月9日上午,市委书记陈龙赴武义调研工业经济发展情况。陈龙一行先后实地调研了武义恒友机电、焱木科技、三美化工等企业,随后,陈龙主持召开座谈会,听取了武义县工业经济发展和传统产业改造提升工作情况汇报。


台风"玛莉亚"将于11日登陆闽浙沿海  省市部署台风防御工作

昨天(7月9日)下午,省市召开防御8号台风视频会议,部署防御台风工作。今年第8号台风"玛莉亚"昨天上午8时中心位于台湾宜兰东南方向1260公里洋面上,预计11日上午将在闽浙沿海一带登陆,登陆时强度为强台风级别(14级左右)。


“非典型”梅雨期过去 我市昨天(9号)正式出梅

昨天(7月9日),我市正式出梅。据了解,今年我市6月20号入梅,7月9日出梅,梅雨期19天。


景区打出“清凉牌”,引来游人如织

昨天(7月9日),我市正式出梅。炎炎夏日,找一个凉爽的地方出游是游客们的首选。在兰溪地下长河景区,溶洞内常年18度的凉爽气温,吸引了众多游客前来避暑游玩。


兰溪:沉船影响海岛自由行   旅游局提醒:时刻注意安全

昨天早上,记者走访了兰溪市区几家旅行社了解到,受此次沉船事故影响,报名东南亚国家,尤其是泰国的海岛自由行的市民,减少了近40%。同时,旅行社工作人员介绍,出于安全考虑,目前对过来咨询海岛游的市民,旅行社一般建议他们采用跟团游的方式出行。


婺城早稻开镰

7月9日上午,在婺城区白龙桥镇下邵村邵军红家庭农场里,记者看到农户们正在驾驶收割机来回穿梭,收割早稻。这标志着婺城区早稻正式开镰收割,进入双抢时节。


永康:男子朋友圈辱骂交警被拘留

人民警察为人民,应当受到广大群众的尊敬。然而,近日永康市有一名小伙,在违法停车后非但不反省,反而在朋友圈上辱骂交警,最终进了拘留所。


嬉水纳凉尝美食,白鹤殿口村成市民避暑新宠

随着天气的逐步转热,今年到开发区汤溪镇白鹤殿口村玩的游客比去年明显增多。他们有一个共同的特点,那就是自发组团、自费参加前来开展活动的。这与村里游乐项目的增加,基础设施的改善和服务接待能力的提高有很大关系。

据了解,今年白鹤殿口村还在暑假期间推出了娱乐项目优惠活动,水上闯关、穿越纵林、游船、卡丁车四个项目,购买统票只需60元就可玩遍。


雨污箮网改造,五一路部分路段将进行封道施工

从昨天(7月9日)起,市区五一路(解放西路至回溪街)段将进行为期一个月的封道施工。此次封道施工将第五医院排除在封道范围外,以保证市民正常就医,同时路段涉及的酒店正常营业。


金华山南线绿道即将全线贯通

南线绿道是金华山旅游经济区今年的重点项目之一,对于推动金华山的旅游发展具有重要意义。近日,记者了解到,金华山南线绿道目前正在火热建设中,预计今年7月底左右,将实现全线贯通。


金广时评:今日播出:《“网红”景区强势来袭,持续发展才是硬道理》


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主 播: 中原、晓燕

编 辑: 朱锡平

审 稿 越华

监 制: 越华

封图摄影:网络配图

出 品: 金华之声新媒体中心

 


相关文章