文明金华的小小代言人,居然是他们……

无限金华客户端7月9日消息

有一种美

令人惊艳

令人回味

令人追求

这是一种可以吸引目光的美

有一种美

飘逸在浮云之上

深埋在古垒之下

这是一种可以吸引灵魂的美

这就是文明之美

中央文明办发布的2018-2020年创建周期全国文明城市提名中,金华市榜上有名,创建文明城市不是口号,是一个全面提升城市生活质量、品味的载体。

文明城市创建,与生活在这座城市的每个人都是息息相关的,“金华少年文明说”以“童言童语”方式,指出生活陋习,劝告不文明行为,促进文明城市创建。

“金华少年文明说”由金华电视台民生频道集群《校园零距离》栏目倾情打造。

第二期金华少年文明说,经过一个月的拍摄制作,有关文明观影、文明过马路、公共卫生等主题宣传片已经拍摄并制作完成。

参与拍摄的小演员是从金华各大小学和幼儿园挑选出来的,为小演员的精彩表现点赞。

从今天开始,“金华少年说”文明宣传片将在金华教育科技频道《校园零距离》栏目播出。每天播出3个主题的宣传片,敬请收看!

金华少年

城市文明我们在行动!

相关文章