《金广早新闻》:不忘初心跟党走 践行宗旨问民生

2018年7月1日

星期日

农历五月十八

— — 天气预报 — —

不忘初心跟党走 践行宗旨问民生

市领导参加纪念建党97周年系列活动

 “七一”前夕,按照市委统一部署安排,市领导积极参加纪念建党97周年系列活动,以实际行动迎接党的生日。

6月29日,市委书记陈龙与余杰、郑余良一同来到金华开发区西关街道寺后皇社区报到。陈龙一行详细了解社区基本情况,特别是推进城市基层党建的特色做法,并实地考察了社区的“八婺讲习所”。在社区党群服务中心门口的心愿树上,陈龙等人停下脚步,纷纷摘下心愿卡。陈龙手中的心愿卡上写着一名退休老人的微心愿,老人是社区婺剧队队长,希望能有更多演出机会。陈龙表示,老年人喜爱婺剧既能丰富晚年生活,也是弘扬地方文化,一定会帮忙联系,满足老人的愿望。随后,陈龙来到困难党员汪樟根家中,为他送去组织的温暖。 陈龙还赴寺后皇街、西苑农贸市场等地,现场调研督导文明城市创建工作,对精品街区创建、沿街商家“五包”、市场经营秩序等提出要求。


武义:红色游加快农村发展 武义县写活“红色+”文章

近日,依托独一无二的红色资源优势,武义县桃溪镇子坑村迎来了大量游客。大家纷纷通过“红色游”来回忆峥嵘岁月,重温革命激情。


磐安县开展丰富多彩的活动庆祝建党97周年

为迎接建党97周年和庆祝改革开放四十周年,磐安县各地开展风度哦多彩的庆祝活动。


第23届中国五金博览会展位将于7月1日开报

第23届中国五金博览会将于9月26日至9月28日在永康国际会展中心举办,企业展位申报工作也将于7月1日上午8时正式启动。


食用菌工厂化刷新金东农业发展新模式

浙江康诚菌业有限公司年产2万多吨食用菌工厂化项目是金东区2017年的省重点项目,今年2月份,一期项目正式投入使用,目前可日产金针菇30吨,工厂化运行为金东农业发展走出了一条新路子。


金华:错峰上市有妙招 抢占市场效益高

这段时间是大棚夏黑葡萄成熟上市的时候,而金华葡萄种植户的胡新洪却让他的夏黑葡萄提早了一个月上市,现在已经销售一空了。


兰溪开展安全生产月危化品车辆事故应急演练

为确保危化品运输企业在道路运输过程中生产安全,提升道路运输事故应急处置能力,强化企业应急救援协调作战能力。日前,兰溪市道路运输管理局组织相关单位,在上华街道扬子江路段,开展了危化企业联合应急救援演练。


市区首个智能报刊亭亮相

电子化阅读的今天,市区常规的报刊亭不仅大幅萎缩,而且运营困难。而智能报刊亭的亮相,也许能让报刊亭重新焕发生机。


浦阳江生态廊道入围2018年度WAF世界建筑节大奖

近日,世界建筑节公布了2018奖项提名名单,其中由北京大学教授俞孔坚及其带领的土人设计团队完成的浦阳江生态廊道入围今年的景观类奖项。


小伙熬夜看世界杯 结果熬出急性心肌梗死

近日,金华小伙小孙因熬夜看世界杯而突发心肌梗死差点丧命。

医生提醒:冠心病急性心肌梗死的发生不但与相关疾病有关系,而且与生活方式有关,特别是年轻患者,基本都是不良生活方式诱发急性心肌梗死。目前到该院进行急性心肌梗死抢救的人中,最年轻的才26岁,所以年轻人千万不要认为身体好,怎么折腾也没关系,平时的生活作息时间应有规律。


新闻深一度:今日播出《火热市场行情下 捆绑车位销售成“常规动作”》


金广时评:今日播出《避免高温津贴被架空》


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主 播: 郑强

编 辑: 朱锡平

审 稿 李静

监 制: 越华

封图摄影:网络配图

出 品: 金华之声新媒体中心

 


相关文章