庆党建 铸党魂 婺城区长山乡举行七一主题党日活动

无限金华客户端6月29日消息 金华广电融媒体记者 于兴勇

今天上午,婺城区长山乡文化礼堂内座无虚席,来自全乡近700名党员参加建党97周年纪念活动。

七一前夕,长山乡组织广大党员开展了系列活动。6月28日,长山乡桐溪村组织全村党员开展“不忘初心传承使命”爱国主义教育基地寻踪活动,缅怀革命先烈,激发党员爱国主义热情。二十余名党员拿起柴刀,清理通往爱国主义教育基地古炮台上山便道上的杂草藤条。6月30日,广大党员还将参加“不忘初心跟党走 乡村振兴谱新篇”长山乡小城镇整治集中行动,用实际行动献礼“七一”,为全国文明城市、省级卫生乡镇创建、小城镇整治出一份力。

活动现场,9名预备党员举起右手面向党旗宣誓,全体参会党员重温入党誓词,表彰了60名优秀共产党员,4位村党支部书记作了典型发言。婺城区人大常委会副主任钟春宏为全体党员上了党课,传达学习党的十九大会议精神。

(责编:沈欢)

相关文章