《金广早新闻》:舞象之年! 《行风热线》15周岁“生日趴”很精彩

2018年6月29日

星期五

农历五月十六

— — 天气预报 — —

陈龙在市创建办调研时强调:科学提炼新时代金华精神 全力推进全国文明城市创建

27日下午,市委书记陈龙在市创建办调研。他强调,创建全国文明城市是全市人民的共同期盼,是必须完成的政治任务。各级各部门要以习近平总书记关于精神文明建设和创建文明城市工作的重要论述为遵循,按照市委市政府的统一部署要求,不断深化新时代金华精神大讨论活动,进一步凝聚共识、汇聚力量,以更加昂扬的精神状态、背水一战的决心意志,确保全面完成今年的创建任务。陈玲玲、陶叶萍参加调研。


我市推进建设领域“金华无欠薪”, 工资款分账管理由银行代发

记者从市建设主管部门了解到,2018年6月30日前,全市各县(市、区)辖区内所有在建工程项目将全面落实工资款和其他工程款分账管理、实名制管理和农民工工资维权信息公开制度,建筑工人工资全部由银行代发。


中国共产党建党97周年——“信仰的力量”


6月28号上午,“信仰的力量”——全球2200种中外版《共产党宣言》和200种《中国共产党党章》(珍本)首展活动在义乌市城市规划展览馆正式启动,为纪念马克思诞辰200周年、中国共产党建党97周年纪念日献礼。


品味真理之甘,践行电力初心 


昨天上午,金华供电公司红船共产党员服务队来到陈望道先生故居――义乌市分水塘村,开展主题为“品味真理之甘,践行电力初心”的党员活动,以此纪念中国共产党建党97周年。


金华福彩走访慰问“2+1”帮扶结对村老党员

为纪念建党97周年,6月27日, 金华福彩开展走访慰问老党员活动,为婺城区塔石乡下塔石村8名老党员代表带去党组织的关怀。


交警市区街头便衣执法,查处非机动车和行人的违法行为

骑着电瓶车或行走在市区的大街小巷,突然有身穿普通衣服的人把你拦下来,不要奇怪,那是穿着便衣的“隐形交警“。昨天(28号)上午,在市区回溪街曙光路路口,金华交警便衣执法首次亮相,查处非机动车和行人的违法行为。


330国道婺城区段平改立工程完工并通车

昨天(6月28日),330国道婺城区段上跨宾虹西路立体交叉工程完工并通车。据了解,这是全省首个单体变更最大交通项目,也是全省 提质、提标、提速 示范项目,更是全省首个城市治堵的典范工程。


岭下镇入选省旅游风情小镇培育创建名单

日前,记者从金东区旅游局获悉,第三批省级旅游风情小镇培育创建名单揭晓,岭下镇榜上有名,成为继曹宅镇后,金东区第2个入选乡镇。


金华“网约车”非法营运案件查处量居全省首位

昨天,记者从金华市运管部门了解到,通过联合执法、统一行动等方式,近段时间大力整治网约车非法营运行为取得了阶段性成果。自年初以来,金华全市共查处网约车非法营运案件1423件,查处案件数居全省首位。


双龙大桥栏杆提档工程

双龙大桥栏杆提档工程已由金发改审批【2018】43号文件批准建设,前期准备工作正有绪进行,目前已进入工程施工公开招标阶段,计划工期60天。


新闻深一度:今日播出《干部实不实一线见分晓 永康以重点工程检验干部作风》


金广时评:今日播出《共享的明天在有序》


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主 播: 中原、李念

编 辑: 朱锡平

审 稿 李静

监 制: 越华

封图摄影:网络配图

出 品: 金华之声新媒体中心

 


相关文章