《大调研•政务面对面11》市旅游部门如何打造全域旅游提升旅游品质

无限金华客户端6月8日消息

政务面对面

编者按

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视调查研究,中央八项规定第一条就是要改进调查研究。习近平总书记更在2017年底提出“要在全党大兴调查研究之风”。我市以“不忘初心,牢记使命,当好新时代金华答卷人”大调研活动为抓手,深入基层一线,聚焦各领域“难痛堵”,沉下去问需,走出去问计,针对问题病征,拿出发展药方。本期做客我们金华广电融媒体演播室的嘉宾是金华市旅游局局长卢关荣。

金华市旅游局局长 卢关荣

谈开展大调研方面的问题和经验

问题当先

以“实”为本

“质”字为要

大调研•政务面对面第十一期关注热点

以旅游项目为核心,抓好引领示范发展。

以统筹谋划为总揽,抓好开放融合发展。

以行业整治提升为重点,抓好旅游品质升级。

以绩效为导向,抓好旅游精准营销。

以研学教育为切入点,抓好红色旅游发展。


截至目前,市旅游局5个调研组共开展调研22次,实地走访旅游企业及项目31个,召开座谈会5次,征求旅游专家建议6次,与游客、旅游业主、村干部,乡镇干部等调研交流80余人次。

金华市旅游局局长卢关荣对话金华广电总台首席主播贺争怡,详情敬请收看金华电视台新闻综合频道6月17日(周日)晚17:50播出的《政务面对面》(重播:21:25)。

责编:沈玥

相关文章