【现在发布】净化考试环境,开发区综合执法请您按下“静音键”

(点击视频 了解详情)

(发布人:金华市综合行政执法局开发区分局江南中队副中队长 赵群兵)

高考临近,为了给广大考生营造一个良好的考试环境,综合行政执法局开发区分局江南中队积极开展“净化考点周边环境”专项整治行动,全力以赴为高考保驾护航。

专项整治时间:

即日起至6月12日

重点管理区域:

中、高考考点周边

开发区高考考点:

金华八中、江南中学、汤溪中学

净化考点周边市容环境:

对考点及考生休息点周边的占道经营、无照经营、流动设摊、违规设置广告牌匾等行为开展整治

“静化”考点周边噪音:

对考点及考生休息点500米范围内的建筑施工、装潢装修等行为全面控停,严控周边商铺的促销噪音和加工店的作业噪音。

如果大家发现有影响考生休息的噪音点,请拨打88900000,进行投诉、举报。


最后预祝各位学子在即将来临的高考、中考中蟾宫折桂、金榜题名!

(责编:赵梦圆)

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890

相关文章