【现在发布】讲真!这份健康保障今天再不交就不一样了!不信自己看!

现在发布每晚915分在新闻综合频道频道《金华新观察》播出,无限金华同步推送)

(发布人: 金华市人力资源和社会保障局 施晓蕾)

大病保险选缴保费征缴截止时间为2018年5月31日,

距离选缴结束只剩最后一天!!!

往期回顾:

家长注意!学生大病保险缴费方式有变化

月底截止!大病保险抓紧买,一旦错过再等三年!

HI,金华人,今年个人大病保险缴费金额是如何组成,你真的了解吗?

敲黑板啦!统统看过来,关于大病医保的疑问,都在这里给您解答!

@所有人 点开有惊喜,大病保险典型问题,为您继续解答!


为什么一定要在5月31日之前缴纳呢?

简单做个对比,so easy!

(注:合理医疗费用=合规医疗费用+住院期间的目录外国药准字、国药进字药品费用+合理治疗必须的医用材料)

所以说错过这个优惠,起付标准、报销比例和报销额度都会有很大的差异。


温馨提示:

市人力社保局在行政服务中心一楼大厅市政府一楼大厅都增设了现场咨询经办服务,有需要的市民朋友可以前去咨询办理。

(责编:赵梦圆)

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890

相关文章