兰溪警方打掉两个“仙人跳”团伙

无限金华客户端5月16日消息

最近,兰溪警方重拳出击,打掉2个“仙人跳”团伙,共抓获犯罪嫌疑人18名。该团伙不仅非法从事卖淫嫖娼,还暗中偷取嫖客的钱财。而嫖客往往担心自己嫖娼被罚选择不报警,让这些不法分子频频得手。

今年4月20日,兰溪警方接到群众方先生报案称,当晚他在兰溪市云山街道解放路附近,被一女子以敲背为名带至某出租房内。随后,该女子与方先生发生性关系,并趁方先生不备盗走其放在床上裤袋里的人民币5300元。接到报警后,民警通过视频研判和走访调查。一个有组织、有目的的“仙人跳”团伙进入了警方的视线。

发现这一情况后,警方立即成立专案组全力侦办。经查,该团伙有7人,由4名男性犯罪嫌疑人与3名卖淫女组成。自2018年2月份以来,该团伙多次在西门城楼附近的弄堂口趁卖淫嫖娼之际对嫖客实施盗窃。

近日,专案组采取统一收网,7名犯罪嫌疑人全部落网。据嫌疑人交代,团伙内的成员均为湖北人。该团伙一般于傍晚,组织3名卖淫女在兰溪市云山街道西门城楼附近招揽生意,并事先根据嫖客衣着谈好嫖资。之后,卖淫女带嫖客到出租房内,通过微信群让男成员进屋偷嫖客的钱。期间也有嫖客发现了进来偷窃的男同伙,但是嫖客都未报案。

另外,兰溪警方已于4月15日,成功打掉另一个“仙人跳”犯罪团伙,抓获团伙犯罪嫌疑人11名,全部采取强制措施。目前,两起案件在进一步侦办当中。

(责编:沈欢)

相关文章