《金广早新闻》:好吃好看又好玩,白鹤殿口村第二届乡村民俗文化节值得期待

2018年5月14日

星期一

农历三月二十九

— — 天气预报 — —

陈龙在全市基层党建工作现场推进会上强调:以高质量党建工作引领高质量发展

5月11日,全市基层党建工作现场推进会暨县(市、区)委书记工作例会召开。市委书记陈龙在会上强调,要准确把握新时代党建工作总要求,充分发挥党建引领作用,认真履行好党领导经济工作的政治责任,推动党建与发展互促共进,以高质量党建工作引领新时代金华高质量发展。


第四届中国·金华体育舞蹈全国公开赛盛大开幕

与金华相约,舞出华彩。前天晚上,第四届中国·金华体育舞蹈全国公开赛暨第十四届金华市体育舞蹈锦标赛在金华市新体育中心举行。


市市场监督管理局全力助推文明城市创建工作

记者在市市场监管局召开的创建全国文明城市再动员再部署大会了解到,今年,市市场监管局将拿出首战当决战的最强使命担当,聚焦三年周期,全面发动、全员参与、全力以赴坚决打赢创建国家文明城市攻坚战。


金东区立说立行整治环境问题 助力全国文明城市创建

从4月20号金东区召开全国文明城市创建工作动员大会以来,全区各有关部门以及两个街道迅速行动,查不足、抓整改,对照标准、落实责任,推进各项创建工作有效开展。


义乌两个团组织获团中央表彰

团中央近日发布《关于表彰2017年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》,义乌“中欧班列”联合团支部、义乌江东街道青岩刘网商团支部荣获“全国五四红旗团委(团支部)”称号。


好吃好看又好玩,白鹤殿口村第二届乡村民俗文化节值得期待

5月12日一大早,金华开发区汤溪镇白鹤殿口村村民就开始忙碌开了,因为再过一周时间,由汤溪镇人民政府主办,白鹤殿口村承办的白鹤殿口村第二届乡村民俗文化节将要举行,具体时间在5月19、20日。

白鹤殿口村党支部书记陈定粮介绍:“这一届的活动比上一次内容要丰富了许多,可以说是‘好吃好看又好玩’。”这一届将更加注重游客的参与性和体验性,非常值得期待。


婺城区政协委员走进琅琊镇,调研农村生活垃圾分类情况

这两天,市、区两级政协委员走进琅琊镇,对农村生活垃圾分类情况开展调研和民主监督活动。


永康市五金城集团组织经营大户抱团“走出去”觅商机 

近日,中国科技五金城集团组织2017年度“四化”经营大户先后赴深圳、香港,参加第二十六届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会,后又与香港浙江东阳商会的成员企业进行座谈,期望借助香港浙江东阳商会这个平台,通过香港这个海上丝绸之路的桥头堡,打开永康五金产品在海上丝绸之路沿线国家的市场。


浙工大义乌研究院发布科研新品

浙江工业大学义乌研究院创新设计成果路演发布会近日举行。研究院的UH智能骑行台、智慧生态水培箱、无人炊等六款科研产品相继亮相。


兰溪:2018年中国·兰溪枇杷节5月15日开幕

兰溪五月枇杷香,一城山水半城黄。现在,兰溪枇杷已经上市了。5月15日一年一度的枇杷节将在兰溪女埠街道穆坞村举行。


新闻深一度:今日播出《以人民为中心,打造平安浙江示范都市区》


金广时评:今日播出《让预期中的金华老火车站,成为金华人最想去、外地人最愿去的城市空间和生命共同体》


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主 播: 中原、李念

编 辑: 钟扬

审 稿 李静

监 制: 越华

封图摄影:龙舌兰

出 品: 金华之声全媒体中心


相关文章