【直击创建一线⑩】路灯杆折断 安全堪忧

【开栏的话】首战当决战,共创文明城!对标全国文明城市创建标准,金华上下正全面掀起创建全国文明城市的热潮,金华广播电视总台特开设直击创建一线专栏,电视、广播、客户端、广电报、微信公众号全媒体联动,直击创建一线,既曝光城市不文明现象、寻找文明城市创建短板,给部门提提醒,吹吹风,又展现创建中的先进人物,有为之举,用舆论的力量切实助力文明城市创建工作。同时也欢迎大家提供线索,共同为金华创建全国文明城市尽力所能及之力,为文明金华建设奉献自己的力量。(所有线索可通过无限金华客户端报料提供,也可拨打金华广电各栏目热线电话)


无限金华客户端5月10日消息 通讯员 洪建林

(点击视频 观看监督员现场播报)

上周日,文明监督员洪建林在金华市经济技术开发区汤溪镇汤山公路路段塘下李村路口,看见一根粗大的水泥电线杆悬挂着一根破损的路灯杆。由于日晒雨淋,这根路灯杆接头处已经生锈断裂路灯无法正常工作。在这个路灯下方,就是606路公交候车点,如果不及时修理,将威胁到乘客和行人的安全。

(金华市开发区汤溪镇塘下李村路口

有些地段较为偏僻,如果没有路灯增加行人夜归的担心与不便希望有关部门能够及时检修破损的路灯,让路灯重新亮起来,为行人提供照明。

(责编:赵菡婧)



相关文章