【现在发布】兰溪推广智能门禁系统:既安全又方便

(点击视频 了解“e家安”详情)

(发布人:兰溪台主播 王敏)

出租房流动人口多,外来人员杂,出租房品质和安全性往往很难保证。

现在,兰溪警方推出了“e家安”出租房屋智能化管理系统,运用 “互联网+政务服务”的物联网技术和二代身份识别技术,与公安流动人口管理系统实行无缝对接。

经房东授权,租客使用二代身份证,就可以刷卡进门。再也不用担心忘带钥匙,而且只有自己能操作,更加便利,更加安全。

另外,考虑到有人不会时刻带着身份证,租客还可通过下载e家安APP实现一键开门、远程开门和蓝牙开门等多种开门功能。

“e家安”系统通过无线联网,对手机APP平台加密处理,使智能门禁、二代身份证、手机、IC卡之间信息交互。

只有房东授权租客方可使用门禁,租客的信息在房东手机的“e家安”APP中一目了然,这样既保障了房东权益,也提升了出租房品质和安全性。而且所有的租客信息也能直接录入公安系统,不用担心租客身份不明。

(责编:赵梦圆)


相关文章