《金广早新闻》:金华开发区与金一中合作办学 丽泽书院将落户湖海塘

2018年5月5日

星期六

农历三月二十

立夏


— — 天气预报 — —

金华开发区吹响创建全国文明城市集结号 

昨天上午,金华开发区1280多名干部齐聚市文化中心剧场,举行工作动员部署会议,由此吹响了创建全国文明城市集结号。


纪念马克思诞辰200周年大会举行 习总书记重要讲话引发热烈反响

昨天(5月4日)上午,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。我市各地收看纪念马克思诞辰200周年大会直播实况,聆听习总书记的重要讲话,反响热烈。


我市全面部署汛期地质灾害防治工作 

昨天(5月4日)上午,我市召开汛期地质灾害防治工作视频会,全面部署汛期地质灾害防治工作。


金华开发区与金一中合作办学 丽泽书院将落户湖海塘

昨天(5.4)上午,金华开发区管委会与金华一中开启合作办学项目签约仪式,未来丽泽书院将落户湖海塘区块。


义乌廿三里街道举行五四青年骑行活动  助力乡村振兴

5月4号上午,义乌市廿三里街道团委组织开展了一次“助力乡村 红色青年在行动”的骑行活动,青年团干以骑行的方式感受乡村振兴带来的变化,并以此庆祝五四青年节。


兰溪:读《青春》话奉献 交通青年庆祝五四青年节

昨天 是“五四”青年节,在兰溪交通行业和重点工程建设工地上,有一大批爱岗敬业、勇挑重担、无私奉献的青年,他们用勤劳的双手谱写着青春的乐章,用奉献诠释着多彩的人生。


永康青年志愿者积极投身于公益事业

在永康市有一批优秀的青年志愿者,他们通过帮困、关爱和陪伴等方式举办各项公益活动,陪伴困境儿童的成长,弥补家庭教育和亲情的缺失。


手足口病呈上升态势,家长要警惕!

五月,春夏交际,是传染性疾病的高发季节。从4月初开始,手足口病又进入了高发期,市中心医院儿科门诊平均每日接诊量达到了100多例,家长一定要帮孩子做好防护措施。


东阳市 启动“红色主题月” 千名红领青年助力乡村振兴

昨天上午,东阳市启动千名红领青年集中大党课暨“红色主题月”活动,全市1400余名“红领青年”庄严宣誓,争做一心向党、为群众服务、为乡村振兴奉献的优秀青年。


传承“五四”精神 赤溪街道成立青年先锋队

昨天上午,兰溪市赤溪街道举行纪念“五四”青年节暨青年先锋队成立大会,37名40岁以下年轻干部,组成4支分队,积极投身到小城镇环境综合整治等各项工作中,助力赤溪经济社会发展。


义乌市市场监管局查获一批冒牌充电宝 电池里竟然是沙子

近段时间,义乌市市场监管局的执法人员查获了一批假冒名牌的充电宝,但更令人吃惊的是,这批冒牌充电宝的电池里竟然掺了沙子。


新闻深一度:今日播出《电商缺的是什么?》


金广时评:今日播出《青年向上,时代向前》


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主播: 中原

编辑: 朱锡平

审稿 中原

监制: 越华

封图摄影:网络配图

出品: 金华之声全媒体中心


相关文章