【现在发布】武义开通“工商注册通”:办营业执照最快只要1天

(点击视频 了解“工商注册通”详情)

(发布人: 武义台主播  倪嘉若)

经过刷脸拍照、身份证验证、系统自动对比后,潘先生在新设立的“工商注册通”自助终端一体机上领取到了营业执照。潘先生表示,他是在昨天申请注册公司的,今早就拿到了营业执照,前后只花了1天时间。

据了解,“工商注册通”是武义县市场监管局与中国工商银行武义支行、武义农商银行,为携手推进“最多跑一次”改革打造的合作平台。

该平台为新设企业提供从名称预先核准登记核准证照打印账户开设的“一站式”代办服务,延伸了注册登记服务触角,实现了“就近办”、“多点办”、“简约办”,满足了企业从注册筹备到日常经营金融服务的全方位需求。

“工商注册通”服务开通后,需要注册登记的企业,可以在签约的两大银行的19个营业网点享受营业执照“一站式”代办服务。

(责编:赵梦圆)


相关文章