【直击创建一线④】白龙桥公交站台危机潜伏 小心头顶!


【开栏的话】首战当决战,共创文明城!对标全国文明城市创建标准,金华上下正全面掀起创建全国文明城市的热潮,金华广播电视总台特开设“直击创建一线”专栏,电视、广播、客户端、广电报、微信公众号全媒体联动,直击创建一线,既曝光城市不文明现象、寻找文明城市创建短板,给部门提提醒,吹吹风,又展现创建中的先进人物,有为之举,用舆论的力量切实助力文明城市创建工作。同时也欢迎大家提供线索,共同为金华创建全国文明城市尽力所能及之力,为文明金华建设奉献自己的力量。(所有线索可通过无限金华客户端“报料”提供,也可拨打金华广电各栏目热线电话)


无限金华客户端5月3日消息 通讯员 洪林

昨天,文明监督员洪林在婺城区白龙桥叶店菜市场南门的公交车站发现,公交站台存在一定的安全隐患:这个公交站台顶部共有七块玻璃,目前已经有一块掉落,两块破裂。这里有九个公交班次。监督员觉得,公交站台人流量较大,且老年人较多,希望有关部门能够及时换下破裂的玻璃,补上缺失的玻璃,消除安全隐患。


(点击视频 监督员现场播报)

(金华城区白龙桥公交站台)

公交车站是人流量相对集中的区域,站台能为乘客遮风挡雨,如果设施出现破损,应及时修补,避免发生砸伤乘客的事件,确保周边居民人身安全。

(线索来源:文明监督员 洪林)

(责编:赵菡婧)



相关文章