【现在发布】办事爱扎堆?明明出门遛个弯就能搞定!

(点击视频 了解家门口办理社保业务详情)

(发布人:市行政服务中心工作人员 刘伟华)

以上是社保大厅近况,办理业务需待较长时间,这里面可能就有你的亲朋好友……

其实,市民卡业务以及大病保险业务在家门口就能办理,你为什么还要大老远跑去市行政服务中心?

市民卡办理认准金华银行

常规申请办理市民卡,可以去任何一家金华银行网点申请办理;如遇特殊情况的,可以到金华银行市民卡全功能网点申请加急办理。

金华银行市民卡全功能网点

>>延伸阅读:“家门口”办理人力社保业务了解一下?

大病保险线上线下均可缴

大病保险缴费可以前往市区的工商银行、中国银行、农业银行、建设银行、金华银行、成泰银行以及邮政储蓄银行等七家银行网点办理委托代扣手续,由银行从约定的个人银行账户中代扣保费。

同时,熟悉智能手机使用的市民也可以下载“金华人社”手机APP,通过手机为自己和家人,办理大病保险自助缴纳。

>>延伸阅读: HI,金华人,今年个人大病保险缴费金额是如何组成,你真的了解吗?

(责编:赵梦圆)


相关文章