一屋两人三餐四季,在融创,享生活

无限金华客户端4月7日消息

4月7日,融创·晓郡花园样板房开放惊艳全城。活动现场,地产专业人士云集,业内各家媒体到场先睹为快,同时来看房的客户也络绎不绝,现场人头攒动、热闹非凡。

融创将精工改造家全貌凝萃于展示的每一个细节中,让每一位莅临鉴赏的来访者都忍不住赞叹。

既被视作

那就应该无时无刻不体现居住的惬意,

与花香、绿意长相厮守,

与阳光、清风耳鬓厮磨,

与树木、鲜氧如影随形。

等待,只为遇见美好

记忆深处关于家的模样承载着生活中的自然,融创·晓郡花园带着这份美好,与你不期而遇。89㎡-127㎡精工臻品样板间揭开了神秘面纱一不小心惊艳了婺城。

现场人气高涨,热闹非凡,火红场面赛过春运,十分惊艳光说无用!看图!

如此火爆氛围,足以见证大家对美好生活的渴望与向往,融创一砖一瓦、一草一木,一所一见倾心的房子,一个安心舒适的家,满足您对生活的所有想象。

客厅

一个功能齐全的客厅,一家人嬉笑打闹,安享天伦之乐。

(89㎡样板房)

厨房

一个菜香四溢的厨房,一张美味佳肴的餐桌,“家”的味道从味蕾绽放。

(127㎡样板房)

卧室

一间温馨的卧室,一张柔软的大床,一场入眠的好梦,带您迎接更每一个更好的明天。

(127㎡样板房

(89㎡样板房)

阳台

一个洒满阳光的阳台,充满甜美的花香和清爽的空气,就算不是面朝大海,仍能感到春暖花开。

(127㎡样板房)

巧妙的户型格局、精美的装修设计,成为到场参观者津津乐道的话题。随处可听见“真漂亮,我也想要这样的家”的感叹。大家驻足欣赏,满怀期待,似乎已经看到未来的幸福生活。

融创·晓郡花园77㎡-127㎡房源认筹活动于今日正式开始,仅今天早上认筹客户就已破百,感兴趣的朋友可以前往售楼处了解。

相关文章