【现在发布】最低票价191元!义乌机场提前“入夏”

无限金华客户端328日消息

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890


(点击视频  了解义乌机场进入夏秋航季详情)

(发布人:义乌电视台主持人  逄皓)

东阳横店通用机场通航首飞的热度还没过去,这边义乌机场也放了个大招:为更好地满足广大旅客的出行需求,从3月25日起,义乌机场正式进入夏秋航季

根据义乌机场2018年夏秋季航班时刻计划表,各航空公司对航线航班编排做新一轮调整,义乌机场将恢复一条航线,并加密多条航线。近日,义乌机场已恢复直飞云南昆明的航班,义乌至昆明航班号为CZ6561,每周一、三、五、日各1班。同时,义乌至北京航班增加至每天2班;义乌至成都航班增加至每天1班;在原来每天一个航班的基础上,新增揭阳航班,每天1班。

4月份,从义乌出发前往揭阳的航班最低只要191,而飞往天津、沈阳、贵阳、武汉、重庆、大连等地的机票最便宜也都没有超过500元,其他例如广州、北京、昆明等热门城市的机票也是相当便宜。

小编温馨提示:乘飞机出行一定要认真核对出行航班、时刻、目的地机场等重要信息。此外,大家在购买飞机票时最好留下本人联系方式,以便航班变更时,航空公司能够及时通知到你。

(责编:赵梦圆)

【现在发布】版块将通过广众网(http://www.jinhua.com.cn/)、无限金华客户端第一时间推送,并在金华电视台新闻综合频道每晚915分的《金华新观察》栏目播出,敬请关注。


相关文章