【现在发布】助力最多跑一次!政务服务手机上可以预约了! 办事省时又省力!

 无限金华客户端326日消息

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890

(点击视频 了解APP预约功能详情)

(发布人:金华市行政服务中心 盛彦妮)

彼时,“部门一句话,群众跑断腿”;到现在“最多跑一次”,浙江省领跑的“最多跑一次”改革正越跑越顺。近日,“浙江政务服务”APP预约功能正式上线。有了这一新功能,市民办事更省心省时省力,政务服务效率和质量也极大提高。

简单几步政务服务轻松预约:

1、下载“浙江政务服务”APP并实名认证

2、添加“网上办事”服务模块,找到“金华”地区,选择“网上预约(市本级)

3、根据个人需要选择“即时取号”或者“预约取号

4、选择办理业务类型、预约日期与时间,点击确认

5、预约成功后,会收到预约成功信息和预约电子码,凭电子码到大厅办理业务即可

6、 在【我的】界面内,可查看实时排队情况、已预约信息,还可进行取消预约、服务评价

通过数据“多跑路”,做到群众“少跑腿”, 政务服务已经不再是我们印象中的排队时间长、办事效率低、服务态度差了。小编了解到,市行政服务中心也将继续开发完善政务服务预约功能,不断提升我市政务服务水平。

(责编:冯文钊 赵梦圆)

【现在发布】版块将通过广众网(http://www.jinhua.com.cn/)、无限金华客户端第一时间推送,并在金华电视台新闻综合频道每晚915分的《金华新观察》栏目播出,敬请关注。 



相关文章