【现在发布】@磐安人 家门口就可以“候机”,点进来看看如何乘坐

 无限金华客户端315日消息

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890

  (点击视频,了解磐安到萧山国际机场班线开通情况)


(发布人:磐安电视台主播 任建奇)

小编告诉大家一个好消息,不久前,安到萧山机场班线正式开通了,这样一来,山城磐安百姓出行旅游更方便啦。

以往,磐安人想要去萧山机场搭飞机,那真可谓是长途跋涉,经常是拖着沉重的行李几经辗转才能抵达萧山国际机场,再加上还要托运行李、候机,真的是耗时又耗力。

不过,磐安到萧山机场班线正式开通以后,磐安百姓就可以在家门口直接“候机”了。现在,大家只需要购买磐安到横店航站楼到萧山机场班线车票之后,然后就可以到横店航站楼内购买机票或取票,接着换好登机牌,有物品需要托运的,在航站楼里办理值机托运手续,最后乘坐这趟班车直达杭州萧山国际机场了。以前要耗费4个小时到达萧山国际机场,现在只需要两个半小时。

小编了解到,目前磐安到萧山机场班线的班车每天有四趟车次,从早上9点运营到下午5点,不光方便了磐安人出门旅游,还更好的推动了磐安的旅游业,方便远道而来的游客,来磐安走走。

                                        (责编:冯文钊)

 【现在发布】版块将通过广众网(http://www.jinhua.com.cn/)、无限金华客户端第一时间推送,并在金华电视台新闻综合频道每晚915分的《金华新观察》栏目播出,敬请关注。









相关文章