【现在发布】@婺城区居民 这些免费健康福利包你get了吗?

 无限金华客户端312消息

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890

国家基本公共卫生服务项目是促进基本公共卫生服务逐步均等化的重要内容,是全面深化医药卫生体制改革的重要工作,是我国政府针对当前城乡居民存在的主要健康问题,以儿童、孕产妇、老年人、慢性疾病患者为重点人群,面向全体居民免费提供的最基本的公共卫生服务。

(发布人:婺城区新闻传媒中心记者 吕璐)

2009开始,国家就给百姓发了个健康福利包,经过几年的演变,这个福利包由原先的12项福利,扩展到了14项

那么,哪些地方可以享受这些福利呢?赶紧来看看婺城区新闻传媒中心的记者吕璐的发布:


(责编:金燕晓)


【现在发布】版块将通过广众网(http://www.jinhua.com.cn/)、无限金华客户端第一时间推送,并在金华电视台新闻综合频道每晚915分的《金华新观察》栏目播出,敬请关注。


相关文章