【现在发布】大病医保缴费,不用去银行排队,动动手指在家缴

 无限金华客户端314日消息

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890

自从今年1月1日起,我市实施了《金华市大病保险实施办法》以来,想要参加大病医保的金华市民是特别的多,每天各大银行的受理窗口都排起了长队。

(发布人:金华市人力资源和社会保障局  葛雅婷)

排队耗时又耗力,有没有其它方法,可以轻松方便的缴费参保呢?别急,今天来自金华市人力资源和社会保障局的发布人葛雅婷,就亲自教大家一招,动动手指,大病医保在家就能缴。

                                                                                             (责编:冯文钊)

【现在发布】版块将通过广众网(http://www.jinhua.com.cn/)、无限金华客户端第一时间推送,并在金华电视台新闻综合频道每晚915分的《金华新观察》栏目播出,敬请关注。 


 

 





 


相关文章