【现在发布】怎样才能申请做免费白内障复明手术?

 无限金华客户端313日消息

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890

 白内障是眼科常见病和多发病,也是常见的致盲性眼病。人眼中有一种叫晶状体的组织,正常情况下是透明的,一旦晶状体由于某些原因发生浑浊就会影响视网膜成像,让人看不清东西,也就是说,晶状体浑浊导致视力下降就是白内障。

 老年人患白内障的几率比较高,手术是其根本治疗手段,但现在仍有大部分白内障患者,因为没有得到有效积极的治疗,导致永久性失明。不过今年,白内障患者就有福了,金华市人民医院决定为白内障患者提供免费白内障复明的手术。

(发布人:金华市人民医院眼科主任 吴德银)

这么好的公益活动,小编在这里要鼓掌叫好了!那么,这次的免费白内障复明手术针对的是哪些人群呢?需要办理哪些手续?做哪些检查?又有哪些禁忌呢?来来来,搬好小板凳,准备好笔和纸,认真听一听,来自金华市人民医院眼科吴德银主任给我们带来最全发布。

                                                                                                 (责编:冯文钊)

【现在发布】版块将通过广众网(http://www.jinhua.com.cn/)、无限金华客户端第一时间推送,并在金华电视台新闻综合频道每晚915分的《金华新观察》栏目播出,敬请关注。 



 


相关文章