【现在发布】@所有东阳人:全面禁燃要来啦! 主播子沫告诉您不得不注意的那些事儿

无限金华客户端3月8日消息

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890


为什么在文章开头要放一个“禁”标识呢?因为今天的发布,和一项行为的禁止有关。

2017年11月9号,东阳市政府发布了《关于在全市行政区域范围内禁止燃放烟花爆竹的通告》。如今,通告发出近四个月时间,终于,东阳市的全面禁燃要来了!

(发布人:东阳电视台主播 杨子沫)

这样一来,东阳成为继金华市区全面禁燃以来,首个实施禁燃的县市区。那么,到底从啥时候开始全面禁燃呢?东阳的朋友们接下去又该注意什么?赶紧来看东阳电视台美女主播杨子沫的发布:

东阳是国务院批准的对外开放城市和浙江中部的历史文化名城,这次的全面禁燃,对东阳未来城市的美化和发展无疑是有利无害的。我们也期待,没有鞭炮声的东阳,依旧能在教育、建筑、工艺美术、文化影视四个方面发力,无愧“三乡一城”的美誉。

【现在发布】版块将通过广众网(http://www.jinhua.com.cn/)、无限金华客户端第一时间推送,并在金华电视台新闻综合频道每晚915分的《金华新观察》栏目播出,敬请关注。                                      

                                     (责编:金燕晓)

相关文章