【现在发布】三八国际劳动妇女节来了!今天,有人关心这个节日要不要放假,你怎么看?

 无限金华客户端38日消息

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890

今天是第108个三八国际妇女节,小编的微信朋友圈里,都是女性朋友们晒礼物、晒聚会、晒感想的照片。节日气氛真是浓厚。话不多说,上图为证!

(图片来自小编朋友圈)

在这里小编也想对所有女性朋友们说一声:节日快乐!在这个特殊的节日里,我市妇联也到金华广电来做客了,今天一大早,她们就来到金华广电金华之声录制了一期节目,向全市的听众朋友们介绍我市妇联去年工作亮点以及今年要开展的主要活动的内容。

(发布人:金华之声花样主播 姗姗)

除了妇联工作重点和亮点以外,今天,我市妇联还回答了听众朋友的一个问题,那就是三八国际妇女节算是一个节假日吗?这一天究竟该不该放假?

那么问题来了,您觉得这一天该放假吗?来听金华之声花样主播姗姗为你带来的解答!

【现在发布】版块将通过广众网(http://www.jinhua.com.cn/)、无限金华客户端第一时间推送,并在金华电视台新闻综合频道每晚915分的《金华新观察》栏目播出,敬请关注。                                      

                                    (责编:冯文钊)


相关文章