【现在发布】静候第一杯春茶!武义早春茶开采,可有你的份?

无限金华客户端3月9日消息

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890

“一场春雨后,云雾遍山香。多少品茶客,开怀话武阳”,这诗里,说的便是武义的武阳春雨茶了。连日来,武义10万多亩早春茶正式进入了采摘期。

今年武义茶的品质如何呢?武义哪些地方的春茶已经开采了?

(发布人:武义电视台主播 曲雨桐)

赶紧跟着武义电视台主播曲雨桐,一起去武义郁清香的后树岭茶叶基地瞧瞧,看郁郁葱葱的茶园,以及茶农们的采茶忙景象吧~

(责编:金燕晓)

【现在发布】版块将通过广众网(http://www.jinhua.com.cn/)、无限金华客户端第一时间推送,并在金华电视台新闻综合频道每晚915分的《金华新观察》栏目播出,敬请关注。


相关文章