【现在发布】武义市民率先体验这项服务,主播亚晨带你体验

无限金华客户端3月7日消息

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890

大家都知道,过去我们要想开具“不动产权属证明”,必须前往所在地的国土资源局不动产登记窗口排队办理,人多的时候,不知道要排多久的队呢。现在,我们武义的市民只要在手机上动动手指,就可以在线申请查询打印“不动产权属证明”了。

(发布人:武义电视台主播 王亚晨)

截至目前,全省共有21个县市区开通此项服务,武义是金华地区唯一一个开通此项服务的县市要怎么查询呢?赶紧来看武义电视台主播王亚晨的发布:

有了这项服务,是不是觉得很方便呢?

(责编:金燕晓)

【现在发布】版块将通过广众网(http://www.jinhua.com.cn/)、无限金华客户端第一时间推送,并在金华电视台新闻综合频道每晚915分的《金华新观察》栏目播出,敬请关注。

相关文章