【现在发布】如何盘活资源腾笼换鸟? 永康用了“这招“引来两个大项目落地

无限金华客户端3月6日消息

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890

永康是中国五金之都,昨天,25年专注于生产钢制医疗门、防火门、防火窗等专业防火类产品制造企业——上海汤臣门业,经过数月的考察与协商,最终与永康市城西新区签订战略合作协议,与飞鹰集团签订场地租赁协议。同时与永康牵手的还有江苏百能新能源汽车。

(发布人:永康台主播 郑爽)

据了解,两家企业共计投资5亿元在永康建厂。那么,永康到底通过什么吸引了这两大项目的落户?赶紧来听听永康台主播郑爽的发布:

“零地招商”,这一招用得妙!这次牵手无疑是一次双赢,我们相信,接下去,永康会迎来一个发展的春天。

(责编:金燕晓)

【现在发布】版块将通过广众网(http://www.jinhua.com.cn/)、无限金华客户端第一时间推送,并在金华电视台新闻综合频道每晚915分的《金华新观察》栏目播出,敬请关注。

相关文章