【现在发布】社会组织年检工作开始啦!如何年检看这里

 无限金华客户端36日消息

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890

2017年度社会组织年检已经开始喽,还没开始准备年检的社会组织可要抓紧了。逾期不参与年检的或者年检不合格的社会组织会被列入异常名录,会影响之后的正常运行。其中,社团不接受年检或有其他违法违纪行为的,依照国家有关法律、法规以及社会团体体罚有关规定予以处理;登记管理机关对连续两年不参加年检,或连续两年“年检不合格”的民办非企业单位,予以撤销登记并公告。

那么年检的流程是怎么样的?具体截止日期又是什么时候?一系列有关年检的问题,今天的发布人市民政局的工作人员王博,都会一一作出解答。

                                                                                               (责编:冯文钊)

【现在发布】版块将通过广众网(http://www.jinhua.com.cn/)、无限金华客户端第一时间推送,并在金华电视台新闻综合频道每晚915分的《金华新观察》栏目播出,敬请关注。


 

 




相关文章