【现在发布】患者突发脑出血,直升机搭起生命通道

 无限金华客户端35消息

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890

抢救病人就是在与时间赛跑,最近兰溪市发生了一件事,一名46岁的男子因为脑干出血,病情危急。最后,为了争取救人的最佳时期,医院与医院之间利用直升机搭起了生命通道。

                      (发布人:兰溪电视台主播 王敏)

那么这种“空中急救”的方式是怎么搭建的?通过这种急救方式,兰溪市救治了多少位危重患者呢?今天我们就来听一听兰溪电视台主播王敏带来的发布。

                                                                                            (责编:冯文钊)

 【现在发布】版块将通过广众网(http://www.jinhua.com.cn/)、无限金华客户端第一时间推送,并在金华电视台新闻综合频道每晚915分的《金华新观察》栏目播出,敬请关注。


 

 

 


相关文章