【节目预告】市民点赞全新的行政服务大厅 2018年“最多跑一次”还将如何发力?

无限金华客户端2月21日消息

2018年春节之际《金华新观察》特别策划新春特别行动

【现在发布·向市民报告】

我们邀请了多个部门作为嘉宾,通过图片介绍、快问快答、视频连线等环节,回眸2017的工作亮点,发布2018的工作重点。

本期做客我们演播室,向市民作发布的是市行政服务中心副主任张宏旋。接下来,就先让我们点开视频,一睹为快。

(精彩先睹为快,看点抢先知道。)

市行政服务中心新的办事大厅整合了五十多家部门,承担着1411项权力事项的审批,为了更快更好的便民、利民、惠民,新办事大厅设置了十一个服务区,十二个综合窗口,市民可以在一个窗口就完成资料的提交,所有后台审批都由工作人员来跑,这样的一窗受理、集成服务,免除了市民跑多个部门、排多次队、递交多份材料的麻烦。新的办事大厅内还有多个自助服务设备,通过互联网端的集成,把各个部门的政务服务事项以及证照资料电子化,实现了无纸化共享应用。

这样的多功能办事大厅你去过了吗?还有哪些流程进行了简化?最多跑一次服务新举措还有哪些?今晚,《金华新观察》新春特别节目《现在发布——向市民报告》,市行政服务中心副主任张宏旋携市行政服务中心业务一处处长王军民、市行政服务中心业务一处工作人员盛彦妮,一同走进金华广电融媒体演播室,为你展示市行政服务中心的变革。


想了解市行政服务中心2017年的工作亮点以及2018年的重点工作,那么今晚九点十五分,金华电视台新闻综合频道《金华新观察》新春特别节目【现在发布·向市民报告——金华市行政服务中心】。

我们不见不散!

相关文章