【节目预告】网络订餐是否安全?最多跑一次有哪些新做法? 市场监管局局长来告诉你!

无限金华客户端2月19日消息

2018年春节之际《金华新观察》特别策划新春特别行动

【现在发布·向市民报告】

我们邀请了多个部门作为嘉宾,通过图片介绍、快问快答、视频连线等环节,回眸2017的工作亮点,发布2018的工作重点。

本期做客我们演播室,向市民作发布的是金华市市场监管局局长施欣辉。接下来,就先让我们点开视频,一睹为快。

(精彩先睹为快,看点抢先知道)

现在很多人已经习惯了在网络平台上订餐叫外卖,但是对于网络平台以及餐饮企业的卫生和服务有没有相应的监督和管理呢?2017年我市“最多跑一次”改革在各部门深化推进,群众受惠良多,可是你知道吗,在“最多跑一次”改革中,市市场监管局其实是排头兵,早在2014年就启动了“审批大提速、服务大提效”工作。

今晚,《现在发布——向市民报告》,走进金华广电融媒体演播室的是市市场监管局局长施欣辉,他将为大家讲述作为全国食品安全智慧监管十大典型之一的我市“看标订餐”项目,如何将网络订餐平台及其入驻企业纳入监管视野,如何打造“智慧监管+社会共治”新模式;他也将为市民解惑,在“最多跑一次”改革中,有哪些已有的或将推出的举措将帮助企业和群众办理营业执照更加省时、省力、省心。


想了解市市场监管局2017年的工作亮点以及2018年的重点工作,那么今晚九点十五分金华电视台新闻综合频道《金华新观察》新春特别节目【现在发布·向市民报告——金华市市场监管局】。

我们不见不散!

相关文章