【我们爱朗读周末版—有声小说】朗读者:私家车101主播陈睿《死党13》

《死党》是由亭后西栗创作,2017年签约风起中文网,全书约150千字,即将出版实体书。

这世上每个人都有秘密,每个秘密都无法对他人言说,更不愿被人撞破……一场“意外”,让同是一个寝室的郑茜、麦一涵、徐紫灵和白彤四人成为真正的“死党”,共同守护着一个秘密。一晃三年过去,牛玲的弟弟牛大泽突然出现,“死党”的秘密能否保住?到底谁才是利用他人怯懦掩盖真相的凶手?既然已成“死党”,就是死,也要死在一起!

朗读者:陈睿

一级播音员。2002年入职金华人民广播电台,先后主持过《睿眼看天下》、《新闻晚高峰》、《金广早新闻》、《金广晚新闻》、《听游天下》等节目。现于私家车101主持早高峰节目《男神女神上班啦》。


欢迎投稿

爱朗读的你可将你的音频、视频作品(5分钟以内)+作品文字+朗读者文字简介+朗读者照片发送至jhwebsite@qq.com。

【我们爱朗读】邀请你来发声!



(责编:陈芮)


相关文章