【现在发布】 “最多跑一次”升级“轻松跑” “刷脸”就能查询房产信息

 无限金华客户端131日消息

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890

 现如今就是个科技的时代,什么都讲究一个“快速便捷”。这不,兰溪市不动产登记中心就引入了一台房产信息自助查询一体机。这台机器据说只要“刷脸”就可以帮您查询房产信息了,您说神不神!

       兰溪台主持人  王敏 

这台神奇的“刷脸”机,到底要怎么操作呢?又能办理哪些业务?小编我也是非常好奇,现在我们就来听听兰溪台主持人王敏的发布。

【现在发布】版块将通过广众网(http://www.jinhua.com.cn/)、无限金华客户端第一时间推送,并在金华电视台新闻综合频道每晚915分的《金华新观察》栏目播出,敬请关注。




相关文章