喜迎十九大“红心向党•祝福祖国”诗歌朗诵晚会在艾青纪念馆举行

无限金华客户端9月29日 金华广电全媒体记者姜睿  通讯员  蒋焕琴

朗诵节目:《我的祖国》

华灯初上,美丽的婺江之畔,激动昂扬的诗篇正在流淌,诗声回响在夜空之上。

朗诵节目:《在秋天,说出祖国的名字》

昨晚7时,在艾青纪念馆,这个专门纪念伟大的爱国主义诗人、“诗坛泰斗”艾青的文化场馆内,“喜迎十九大——红心向党•祝福祖国”诗歌朗诵晚会拉开帷幕,来自“艾青诗画沙龙诗歌朗诵培训班”的学员们以及市区各界100余名朗诵爱好者们正聚集在此,追寻诗人艾青的脚步,用诗声朗朗喜迎党的十九大。

朗诵节目:《光的赞歌》

“我的祖国,我深深爱恋的祖国。你有一个神圣的名字,那就是中国!”朗诵现场大家在一首首回肠荡气的音乐伴奏下,用深情的语言、真挚的感情表达着对党和伟大祖国的无限热爱,用激昂的热情、炽热的情怀,声情并茂的歌颂党的丰功伟绩和祖国大好河山日新月异的变化。最后,现场所有人齐诵艾青的著名爱国诗《我爱这土地》将整场诗歌朗诵活动推向了高潮。

朗诵节目:《祖国,你就是我最想唱的那首歌》

相关文章