无限金华 客户端下载

浙江省工业机器人技术应用技能大赛暨第二届全国工业机器人技术应用技能大赛选拔赛今起在我市举行

2017-07-31 16:39:45

无限金华客户端7月31日消息 金华广电全媒体中心记者 姜睿 实习生 黄凌航

浙江省工业机器人技术应用技能大赛暨第二届全国工业机器人技术应用技能大赛选拔赛今天下午开始在金华市技师学院举行。

本次大赛由省经信委、省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省总工会、团省委等共同主办,金华市技师学院承办。是我省最具权威性的一类大赛。在为期三天的比赛上,来自全省10个地市(衢州除外)8所职业技术学院和技师学院选手以及全省化工、机械等门类的骨干企业技能型骨干代表,将同台开展工业机器人应用技能比拼。

省经信委相关负责人介绍,大赛旨在检验我省工业自动化技能水平,为我省工业机器人技术领域选拔优秀技能人才,助推我省由机器人产业大省向强省推进。本次大赛优胜选手,将参加今年九月全国工业机器人技术应用技能大赛。

详情请关注明晚6.05开播的金华教育科技频道《百姓零距离》栏目。

相关内容