最爱是您,广电APP!热诚满满的一封家书邀您同享新媒体之春

我亲爱的家人:
        见信如晤
,也多有打扰啦!
我,无限金华,移动客户端一枚,金华广播电视总台的新成员。每天,您都会在朋友圈里和我相遇哦!相亲相爱一家人,真的谢谢有那么多人经常关注和转发我的新闻。客户端上的每一张图片、每一段文字、每一篇视频、每一次直播……都凝聚着金华广电百位新媒体记者和小编们的辛勤汗水。当我们的节目发布到收音机、电视机以及上传到手机,广大听众观众始终在线关注,给予我们温暖和力量。我就是你们身边的“小轻快”与“飞毛腿”,必须是杠杠滴。现在,只要您在手机上点开“无限金华”,头条、热点、教育、财经,《网事快评》《八婺新闻眼》,特色资讯轻松get!

虽然我还未满周岁,但e网之缘,却让我结交了那么多亲朋好友,鱼水一家亲。是的,在我成长的每一个足印上,都有千千万万的家人们赋予我关怀与正能量:九江抗洪从排涝看‘五水共治’成效”微力无穷/小镇春节专题,“Rap说唱:厉害了我的新金华浙中生态廊道专题报道”……点击量屡屡突破20万,最高突破100万。您的关注就是我前行的动力与方向!点开“发现”,手机广播电视台就在您的身边。呵呵,而微信上有的功能,其实我这里也是应有尽有!

我深知,自己所做的努力还很不够,小荷才露尖尖角。但心里始终明白:如同鱼儿离不开水的滋育,唯有您的参与、您的关注、您的刷屏,才能赋予我活力和价值。最爱是您,广电APP!现在,我希望请您拿起手机和我约会,新闻报料、麻辣点评、活动参与……每时每刻我都渴望您的点击!同时也深信,我们的每一次相遇,都会倍添生活的美好!

来吧,我亲爱的朋友!让我们携起双手、一起努力,同享广电新媒体之春!

再次谢谢您!敬礼啦!


“无限金华”移动客户端

2017年3月24日

再次感谢您加入金华广电的行列,马上成为“无限金华”新成员!您的支持就是对我们最大的鼓励!每日点击“无限金华”移动客户端,最新鲜最热门的新闻尽在资讯和头条。金华好邻居、摄影俱乐部和广众网赛事中心更有您大显身手的舞台!把广播各频率、电视各频道搬上客户端,您身边就有了金华手机台。“发现”栏目的各大功能,路况、订票、团购……一个都不缺,一个都不少!

相关文章