无限金华 客户端下载

10月9日,浙师大行知学院兰溪新校区开学启用

2017-10-01 17:58:00

无限金华客户端10月1日消息

9月30日下午,兰溪市委书记朱瑞俊带领相关部门负责人前往浙江师范大学行知学院兰溪新校区,检查新校区启用仪式暨2017级新生开学典礼筹备情况。他说,要以一丝不苟、一诺千金的精神,确保行知学院兰溪新校区启用一炮打响,使这所家门口的大学成为兰溪的新地标。

兰溪市领导楼琅坚、吴丽娅,行知学院领导章剑锋等参加检查。

从2015年9月奠基,2016年7月正式动工,历时一年多时间的建设, 10月9日,2000多名行知学院2017年新生即将来此学习生活。为了迎接新生入校,目前,工程扫尾、绿化清洁、食堂启用、校园周边环境整治以及公交车、公共自行车站点部署安装等都在有序进行。

朱瑞俊一行实地察看了行知学院南门、2号行政楼,并走进教室、食堂和宿舍,检查工程建设收尾、卫生清洁、绿化布置等工作。

在随后召开的座谈会上,朱瑞俊指出,行知学院是兰溪人的大学,是多少兰溪人的期盼,10月10日行知学院开学典礼是兰溪人大喜的日子,必须要确保安全、有序,一炮打响。

朱瑞俊要求,要一诺千金地做好行知学院开学前的各项准备工作。兰溪市、行知学院和建设方三方要协同配合、各负其责,对开学前的各项工作要再巡查、再检查,查漏补缺,尽善尽美,确保万无一失。

朱瑞俊强调,要一丝不苟地做好开学典礼的各项准备工作。他要求,方案要再对接再研究再细化,做好预案。各项扫尾工程要快了又快,细节考虑要细了又细,校园和周边环境安全要严了又严。他希望大家不折不扣、齐心协力地完成开学典礼各项筹备工作,以实际行动向党的十九大献礼。

(来源:兰溪新闻客户端)

相关内容