无限金华 客户端下载

【新高考招生现场咨询】明天相约浙师大 与省内外200所高校来场近距离接触

2017-06-17 15:44:53

无限金华客户端6月17日消息

2017新高考招生志愿怎么选择?你想好要去哪所高校哪个专业了吗?本周末,浙江省教育考试院将在金华举办大型现场义务咨询活动。届时,省内外近200所高校将为我省考生提供权威招生信息和面对面的咨询答疑。考生和家长朋友,不要错过哦。

明天,在浙江师范大学举行的浙江省2017年高校招生现场咨询活动,由浙江省教育考试院主办,浙江师范大学、金华电视台教育科技频道等协办。

近200所高校面对面交流 

参加本次咨询活动的省内高校共有103所,省外高校共有88所,其中包括985、211高校近70所。想了解参加各场次咨询的具体高校名单,可关注浙江省教育考试网(www.zjzs.net)公告。

举办本次大型现场义务咨询活动,既为我省广大考生了解高校和专业搭建桥梁,也为省内外高校的招生宣传提供规范的平台。届时,省教育考试院及各高校招生办老师将现场与考生、家长进行交流,就新高考招生及志愿填报问题答疑解惑,欢迎大家前往。

温馨提示

请考生和家长们做好准备,现场咨询活动期间,预计人流车流量较大,建议大家合理安排出行、注意安全。
  

相关内容