男子心怀不轨约“美女”,猜一猜谁的套路更深

来源:金华广电融媒体  发布:2018-07-11   查看数:0

无限金华客户端7月11日消息 金华广电融媒体记者 赵梦圆  通讯员 王甘

7月10日晚,金东公安分局傅村派出所民警接到男子陈某报警称,其在网上认识一女子,转帐了近2000元钱后去对方家,敲门后发现不是该女子,发现自己被诈骗。近期,傅村派出所已接到3起类似警情。

陈某告诉民警,7月10日晚23时左右,其在微信上通过附近的人加了一个微信好友。之后陈某和对方聊了一些暧昧的话题,并通过语音确认对方为女性,并与其达成招嫖约定。该女子要求陈某汇款1314元后和陈某睡觉,当时陈某没有给对方转帐。之后对方通过微信将其定位发给陈某。

陈某来到对方公寓楼下,对方要求陈某发520元红包后把房间号告诉他。陈某先给对方发了52元红包,对方告诉其房间号为507,随后陈某到了该公寓507门口按对方要求发了520元红包,但是对方还是不肯开门,并要求陈某给她发1314元红包,色迷心窍的陈某随即又按照对方要求通过微信转帐1314元。

结果对方还是没有开门,继续要求陈某发520元红包,陈某给对方发了52元红包,对方要求一定要520元才开门,陈某没有发,对方就把陈某微信拉黑了。

之后,陈某敲开了507房间的门,发现住在这里的是一男子,且该男子也不认识微信上的女子。此时,陈某恍然大悟,发现自己被骗,匆忙报警。

目前,傅村派出所已展开调查。

温馨提醒:

广大市民要增强自我保护意识,不要轻易相信陌生人,网聊中不随便接受陌生人的邀请,更不要随便透露自己的信息。

使用手机过程中及时关闭定位功能,不要因为贪图一时的刺激而引火烧身。一旦经不住诱惑就很容易掉进骗子的陷阱。

相关文章