【直播结束】《中国青少年国学大会》金华赛区复赛、决赛第二天

来源:金华广电融媒体  发布:2018-07-10   查看数:0

无限金华客户端7月10日消息

观看直播回放戳→→《中国青少年国学大会》金华赛区复赛、决赛(7月12日)

观看直播回放戳→→《中国青少年国学大会》金华赛区复赛、决赛(7月11日)


"双堂双进 德育共建"传统文化校园行--中国青少年国学大会金华赛区复赛、决赛于7月11日至12日在婺城区文华馆举行,来自全市各中小学的闯过海选的选手届时将一展风采。为更好地传播国学,展示金华地区选手深厚的国学素养和学校校园文化建设成果,无限金华客户端、广众网于12日9:00起对金华地区复赛、决赛过程进行全程直播,欢迎收看。

本次活动由中共金华市委宣传部、金华市教育局主办,中共金华市婺城区委宣传部和婺城区教育局承办,胜出选手将进京在星光大道录播室参加全国决赛。

怎么看直播,小编教你!请按照以下流程操作:


相关文章